За все мои невинные грехи
Мне Бог одно лишь дал благословение -
Пишу я, вроде бы, хорошие стихи,
Ну, и порой плохие, без сомнения.
Простите за нескромность, господа,
Что свою рифму я превозношу, как дарование,
Я счастлива бываю лишь тогда,
Когда возможность превосходит все желания!
Свидетельство о публикации №118070802594