Чтоб выглядеть всем красиво и модно
Рассветы встречайте с улыбкой и бодро!
Пусть радует Вас любая погода,
В любом месте света и времени года!
...
Если толкнут Вас, заденут, осудят...
Вы их не вините, они тоже люди!
Прощенья просите без понта и фарса,
Зла не держите! …Лучше обняться!
Свидетельство о публикации №118070802520