Отчий дом
Ветхий забор и покосившаяся крыша.
Мальчишка, что так был в меня влюблён...
И старый сад, заросший дикой вишней.
Там было всё - и беззаботность и мечты,
И тот покой, что ныне только снится.
Знакомый запах скошенной травы,
А утром под окном - синицы.
То снилось детство - сладкая пора.
Там были пироги румянные, из печки
И абрикосы из соседского двора,
И посиделки вечерами у крылечка.
Всё было просто, незатейливо, легко,
Без подковырок, без ковычек, многоточий...
Да...это было очень далеко...
И лишь во снах могу я видеть домик отчий.
2018
Свидетельство о публикации №118070802504