Прекрасна Ты - моё одиночество

Обидно за обман в любви
Особенно за поступки, в подлости безмерной
Словесным сладким ядом обманута ли Ты, или насильно
Не от этого ли по жизни одиночество

Ты счастье в одиночестве нашла
Никого Тебе не надо
Своего теперь Ты не отдашь
Чужое для Тебя не надо

Злой рок, обман испортил Твою жизнь
Ты безразлична к любви и страсти
Тебе не невыносимы запахи мужчин 
Прекрасна Ты, но никого Тебе не надо


Рецензии