Прежние мечты

       07.07.2018
Переосмыслив прежние мечты ,
Мир постигается небрежно...
Найти в них новое, черты,
Что окрыляются надеждой...

На праздник жизни ,на любовь...
На новый смысл ,так не к стати,
Забредший как  туманом пустоты,
И предлагает достигать их.

Я подтверждаю их условьем бытия,
Раскрытой книгой осознания.
Беру в своих мечтах цветы
И отделяю от терзаний.

Пусть окрыляют все вокруг,
Пусть убирают все ненастья.
И ты увидишь ,милый друг,
Преодолели все причастья.

Что нам мешали мир любить,
И огороды городили.
Как просто нам весь мир простить,
Когда любовь в себе открыли.

Весь мир любить,
Вселенную в себе открыть...
Кричите ,как такому быть?
Да ,верно,этим можно покорить...
Кого?
Себя ,любимого творить ,
За то весть мир благодарить
В тебя вселенную впустить.
И никогда уж не ханрить...
Все ,хватит...
Так тому и быть.
Любить и счастьем полный
    день свой жить.


Рецензии