Почта
То вспыхну как молния, то меня глючит.
Случилось со мной это из-за того, что
Исчезла моя электронная почта.
Вот вы посудите, подумайте сами,
Со всей перепиской моей, с адресами
Пропала. Закрыл всю страницу упрямый
Замок без ключа и чужая реклама.
И вот, наконец, я засела за дело:
Угрюмо пол - дня над проблемой потела,
Вернула свою эл почту
До буквы, до слога, слова, до точки!
Как здорово, я к Вам вернулась, мы вместе,
В любом измерении, времени, месте
С моими родными, с моими друзьями,
С улыбкой, мои дорогие, я с Вами!
Свидетельство о публикации №118070802450
Чтоб отыскалася страница. ☺☺☺
Анатолий Гришин 14.03.2020 12:18 Заявить о нарушении