Папа! не надо...

"Папа, не надо!.." - ребёнок кричит.
Сердце, сжимаясь от страха, молчит.
Где твоя сила?!- тебя я спрошу, -
Так распуститься позволить врагу!
Кто Словом Божиим пренебрегает -
Многое в жизни без Бога теряет.
А тот, кто этим Словом живёт -
Меч духовный в руки возьмёт.
Имя Иисуса сильней всех на свете! -
Об этом знают все Божьи дети.
Слово живое - коль в сердце живёт,
Воспользуйся им -
И враг тут же уйдёт!


Рецензии