Я рухнул с дуба - было больно

Я рухнул с дуба - было больно
Зато теперь я всем доволен
Не так теперь воспринимаю
Весь этот мир и в жизнь играю
Жизнь не серьёзна по природе
И не совсем реальна вроде
Серьёзным быть здесь глупо крайне
И я смеюсь теперь над вами
Ржунимагу над деловыми
Ответственными и крутыми
Исполненными типа долга
Над важными смеюсь я долго
Над требующими уважения
И придающими значение
Своему весу в обществе
Что из себя вы корчите?
Над накоплением капитала
Смеюсь теперь взахлёб и право
Не заберёшь с собой ты хлам
Инфляцию придумал вам
Учитель-бог что б доложить
Что будущим не надо жить...
Но что бы выжить в этом б*ядстве
Приходится мне притворяться
Серьёзным деловым мужчиной
Средь вас ходить мне нужно чинно
Никак себя не выдавая
Я уваженье проявляю
Хожу с задумчивым лицом
Что б не казаться подлецом
Внутри ж я состою из смеха
Кипит-бурлит во мне потеха
Вот так играя и шутя
Я развлекаю сам себя...


Рецензии