Фейк - фейком и останется

В заграничной прессе только фейки,
Что на русском - полная брехня.
Про неопознанные тарелки,
Говорят: «Угроза из Кремля».
«На сотню лет от ЕС отстала», -
Заграница говорит о нас.
Уже фейки слушать Русь устала,
Уши вянут от подобных фраз.
Справедливей нет страны России
И ей фейки вовсе не нужны.
Русь - звезда яркая в небе синем,
В ней призывы к миру лишь слышны!
Сколько б Русь не обвиняли ложью,
Не пристанет к ней любая ложь.
Россия идёт дорогой божьей,
А пустобрёхам, - по сердцу нож.
Всё надрывается заграница,
Фейком Русь готовая свалить.
Улыбнётся ей Москва столица,
Попытается глупцам простить.
Часто пишет заграница фейки,
А главное сама верит в них.
Нагло Русь винит, но без проверки,-
Нет ведь доказательств никаких.
Безумством Европа вся страдает,
За Америкой всё тянется.
Плохо, что ЕС не понимает,
Фейк – он фейком и останется.
Июль 2018 год.


Рецензии