Научи меня, небо, летать
Ни себе чтоб, ни Богу не лгать.
Сделав сказку прекрасной былью.
Научи меня море любить, Отдавать, ничего не жалея. И не ждать, лишь собою быть,
С каждым днём становясь всё смелее.
Научи меня, солнце, светить, чтобы свет стал моей основой.
Отпустить, осознать, простить,
Стать счастливой и любящей снова.
Научи меня, мать Земля, быть и цельной и благодатной.
И живой, как леса и поля,
И такой же как ты необъятной.
Все стихии сейчас во мне,
Всё созвучие и все ответы,
Просто счастлива в каждом дне,
Я в любви и чудесном свете.
Свидетельство о публикации №118070802412