Живите. И берите то, что нужно
Бегите, если станет душно.
Не стоит принимать послушно
То, что землю выбивает из под ног.
Смотрите. Широко глаза откройте,
Душа поёт, вы громче пойте,
А если хочется, то войте,
Когда не оправдал вдруг ожиданий Бог.
Не ждите. Сотрите тех, кто вас оставил,
Терпеть не стоит. Кто заставил?
И пусть на вас никто не ставил,
Играйте, что есть силы, до конца.
Свидетельство о публикации №118070802315