Луна... в Сласть!..
(О чувствах на Подоле)
Ты, что совсем уже
не хочешь говорить?..
Да, то... что чувствует -
твоя щемящая душа!
А как ты мысли...
будешь мне дарить?
Чем бередит - та...
и в чем она тут хороша!
И трусость здесь уж
не причем совсем.
И сила духа в этом..-
здесь не мера.
Чем мир она волнует -
это... ясно всем.
Стеснение?..
Но - это... жуткая химера!
Но тут.., скорее это -
только.., осторожность.
Да, было у меня такое..,
как-то, в этой цели..,
В душе клокочущий -
облом.., оплошность!
Я не писал строкой -
о сем давно...- до сели:
Когда ты чувствуешь,
терзаешься, живешь..,
То сложно говорить -
другому сразу "это!.."
И знай, твои мечты...
душе совсем не ложь!
Где чувства есть,
любовь и ищешь ты ответа.
Да, сложно мне понять,
чтоб ты могла сказать,
В тот вечер, там...-
за чашкой чая на Подоле..,
С алмазной чистотой,
все надо было показать!
О том, к какой пришла
мечте и женской доле...
***
Богам решать все наши...
судьбы и признаться,
Тут совокупность -
чувств нужна с полна..,
Нет смысла двум полам
в любви... тягаться!
Чтоб по ночам нам -
в Сласть... была Луна...
Свидетельство о публикации №118070802299