Помните, люди!

Помните, люди, земля не прощает
Взрывов ракет и атомных бомб.
Она нам давно о смерти вещает,
Как в сосуде оторвавшийся тромб.
Погибнет планета от глупых идей, -
Верховенствовать может только Господь!
Он на Землю послал для мира людей,
А, значит, надо войну побороть.
Всем миром сплотиться для мирных идей,
Чтоб взрывом ракет Землю не ранить.
Любить друг друга любовью лебедей,
Откровенными быть, не лукавить.
А в бедах друг другу навстречу идти
И верными быть, давшему слово!
И нет на планете иного пути,
Выбора жизнь не даст нам другого.
Если хотим сохранить мы планету,
Значит, не надо стремиться к войне.
Божьему следовать нужно завету,
Чтоб не сгорела планета в огне!
Ведь жизнь короткая наша земная,
Так что же мы ждём на этой Земле?
Глобализм - это затея пустая,
Если окажемся все мы во мгле.
Помните, люди, Земля не прощает,
Атомной войны не сдюжит она.
А пока ось ещё Землю вращает,
Знайте, люди, не нужна нам война!
Июль 2018 год.


Рецензии