345. Была любовь, соблазн святой души

.
.
Была любовь, она пришла вчера,
Пыл её был скорей подобием пожара.
Была она  моей  мечты  сестра,
С бессонницей,другой любви не пара.



Была любовь,соблазн святой  души,
С её смятением  беду свою преодолела.
Свет и тепло её так были хороши,
Высоких гроз её я погасить не смела.



Пришла  любовь и  унесла  покой,
Питалась она чувствами и  чистою  мольбой.
Как часто страстью мы её зовём,
С горячкой и томлением,не тронуться б умом!


Рецензии