Стена...

Я сегодня стокнулась с стеною...
Как она возмущалась себе...
Величаво и гордо стояла...
Холодком обдало по спине...
У стены было вроде все в норме...
Но с гнильцою была та душа...
Опорочить других так спешила...
Возвышая все выше себя...
Не признаться ей было в ошибках...
Не смотрела она за собой...
Лишь судила людей за открытость...
Закрывала проходы собой...
Лишь собою она красовалась...
Лишь себя восхваляла другим...
А других за людей не считала...
Не давая и продыху им...
Дружбу путала рьяно с любовью...
И глаза застилала от тьмы...
Поливала начинянный кровью...
Бутерброд из своей же судьбы...
И друзей меря мелкой линейкой...
Не познавший души...на потом...
Приговор лишь один-эта ВЕДЬМА...
Прожигавшую адским огнём...
Только в чем ей вина?...
Кто ответит?...За дружбу?...
Что напутала в жизни себе?...
Ну да бог с ней...не служба...
Просто жаль...заблудилась в судьбе...
A S T


Рецензии