Почем фунт счастья

Скажите мне...
Почём сейчас фунт счастья?...
Не видела давно его в судьбе...
Лишь раз коснулось меня мимо...
Промчалось и забыло обо мне...
А я все жду его порою...
И крепкий кофе на двоих сварю...
И говорю сама с собою...
О том как сильно его жду...
А я все верю...где то бродит...
Оно в забытых...вещих снах...
И вот немножечко подходит...
И улетает словно прах...
Скажите мне...
По чем фунт счастья?...
Потерянно оно давно...
Нет в нас той искорки которой...
Открылись двери и зашло оно...
A S T


Рецензии