***
http://www.stihi.ru/2018/07/06/3626
умом Россию - не понять
аршином общим - не измерить...
пенальти все же нужно пробивать
родным - сначала было русичам - доверить...
а так - все как бы - и не при делах
исконно наш - бил первым слишком - слабо
эх - Федя - разве то удар то нах...
ну а варяг... - забил с игры хотя бы - ладно...
а в целом - вам - спасибо пацаны
за то что - всем вы всё же...- доказали
что отстоять честь можете страны
и жаль вдвойне - так глупо... - проиграли!..
P.S.
увы - но чуда - не свершилось...
и так всё... - по наклонной вниз катилось...
не повезло...- но всё-таки спасибо - пацаны
престиж подняли что родной страны!..
Свидетельство о публикации №118070800220
Спасибо. С уважением Иван.
Иван Фрязинский 08.07.2018 00:35 Заявить о нарушении
Виктор Волк 08.07.2018 00:47 Заявить о нарушении