Поищем унисонный звон

Отклик на «Я ухожу.. точнее исчезаю» (Марина Коко)

Печаль
Она как опухоль по телу.
Отставить нам печалиться пора.
Давай, подруга, властно, смело
Не станем унывать с утра!

Ах, жалко как, меня не любит он...
Так что ж, на то его свобода.
Тогда поищем унисонный звон
Другой души,
Какие наши годы.

8.07.18
7:16


Рецензии