Я пишу...

Я пишу,а слова покрывает копоть,
Говорю,будто внутринность вынимаю,
Кто-то слушает и продолжает хлопать,
Кто-то смысла вообще там не понимает.
На вершине стою и трясусь от страха,
Ты,как истиный дьявол мне вырыл яму,
Мне привычно терять,да пошёл ты на ...
Я и в тысячный раз без тебя воспряну.
Началось всё давно,с сотворенья света,
Нас одобрил господь,но забыл молитву,
Отбывай же скорей на свою планету,
Здесь уже ни один не продолжит битву.
Я горю и огонь мой не затихает,
Я останусь такой,ещё больше стлею,
Я хочу свою жизнь засорить стихами,
Ни единой минуты не пожалею.


Рецензии