Футбольное. Адью!

Ну что, друзья мои фанаты?
Не повезло?
Опять Фортуна отвернулась
Нам всем на зло!
А так близка была победа...
Футбольный рай
Закрыл для нас свои ворота.
Увы, прощай!
И может этак лет через двадцать
Мы повторим?
И вот тогда-то все и случится
На зло другим?
Ну а покуда грущу и плачу
Мне очень жаль
Что вдруг накрылась, да медным тазом
Для нас медаль!
Скажите кто же для нас придумал
Сей мундеаль?
А проживем ли еще лет двадцать?
И все же жаль....
Друзьям французам и англичанам
Я их люблю...
Хотел бы все же сказать однажды
Свое "Адью"
Бельгийцам так же и всем харватам
У нас сиять
Осталось мало "лет этак двадцать"
Нет....двадцать пять!


Рецензии