Урок

Сухие листья падают под ноги,
Колышет листья теплый ветерок.
Я снова провожу итоги,
И снова мои чувства между строк.
Я растворюсь в потоке нашей ночи,
Мы одно русло, одно сердце, один путь.
И пусть потом  разрушим и растопчем,
И ничего нельзя будет вернуть.
Сухие листья уберут с дороги,
Холодный ветер будет сбивать с ног.
Скажи, зачем к друг другу были строги?
И почему мы не усвоили урок?


Рецензии