Россия на ЧМ 2018
Чтоб сказку снова сделать былью
И прогреметь на всю планету,
Перевернуть у многих взгляд на игры!
Насколько нужно быть сильнее,
Чтоб провести настолько смело
И тайм за таймом, и все матчи,
Даря стране большое счастье!
Россия в четверти финала
Сыграла положив все силы
Вы изменили многих мысли
И представление о земле российской!
7 июля 2018
Свидетельство о публикации №118070802012