Думы
нежных восходов румянец,
а оказался садистом,
сквернословом и пьяницей.
где-то текут подземные струи,
ты же во всём не приклонен,
и от твоих огневых поцелуев,
хоть выноси иконы...
семечком опущусь я в борозду,
пусть возликует цветком
под августовскими звёздами
в думах совсем ни о ком.
Свидетельство о публикации №118070801979