Когда попирают устои морали
Молчание вестников Истины - грех!
Без битвы стены Иерихона пали?
Отняли меч, щит, не стало доспех?
Век двадцать первый похож на Рим
До христианской эпохи, очень
Хочется крикнуть громко: "Горим!"
В набад тревоги забить среди ночи!
Последствия отступления зрятся
Закон дэжавю и закон бумеранга
Произвольно грешить, потом каяться?
Гремят кастаньеты, поёт "Чунгачанга"
Эх! Лаодикийская тёплохладность!
Лучше холод или горячность
Будет такая гигантская радость
Когда к слепцам возвратится зрячесть
Свидетельство о публикации №118070801964