Сентябрь
Мелкие дожди.
Чувств жарких притупленье.
Не гасни, лето! Погоди!
Повремени мгновенье!
Ещё мне нужно изучить
внезапный всплеск рассвета
и по секрету получить
у ночи сто советов;
еще мне можно доиграть
в спектакле полдня роли,
с волненьем трепетным собрать
печаль вечерней доли...
Сентябрь.
Мелкие дожди
Зальют кострище лета,
И возвращения не жди
Игры тепла и света.
Свидетельство о публикации №118070801862