Жизнь наша очень мимолетна
Бывает взлет,бывает крах.
Горят и гаснут наши окна
И все мы в Божиих руках.
Гроза пройдет и солнце снова
Согреет нас не в первый раз.
Порой бывает жизнь сурова
Будто испытывает нас.
А главное в душе погода
Как видим мир вокруг себя.
Не зря нас балует природа
Ее должны хранить любя.
А все невзгоды и печали
Пройти должны сами собой.
Ведь,главное чтоб не теряли
В душе любовь да и покой.
08.07.2018г. 08.18
Свидетельство о публикации №118070801796
Радости и гармонии твоей душе!
С теплотой, Луиза.
Луиза Медведева 29.05.2019 17:39 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 29.05.2019 18:59 Заявить о нарушении