Песенка вороны-песня

Композитор-Игорь Мелёхин

Каркает ворона
"Кар-кар-кар".
На верхушке клёна
"Кар-кар-кар.
Слушайте все птицы,
Как же я пою,
Знают за границей
Песенку мою.

припев:2раза

кар-кар-кар,
кар-кар-кар,
кар-кар-кар-кар
кар-кар-кар...

Голос необычный
Сильный у меня,
Но вполне прилично
Исполняю я.
А в вороньем хоре
Лучше всех пою!
Песни на просторе
Петь не устаю.


припев:2раза


Рецензии