Свободна

Ее не найти в толпе,
Она не там где другие.
Она не живет в суете,
И мысли ее ручные.
Она бережет свою душу,
От глупости, мелочи, мифов.
А сплетни и ложь не по вкусу,
Она не прощает ошибок.
Ее не найти среди пыли,
Соблазна и каблуков.
Естественность, запах ванили
И свежесть лесных берегов.
И пусть, что она одинока,
Не понята и не любима.
Зато у неё есть свобода,
Зато у неё есть крылья.


Рецензии