никогда...
23.07.11г.(14.09.83г.)
Вся жизнь моя
стремление за
миражами,
потянешься с
мольбою
к ним,-
их больше нет,
пропали!
Наверно это
рок преследует
меня!
Как только
узнаю я родственную
душу,
срастаюсь с ней,
жду продолжения,
она уже в иных
мирах и временах
витает!
Нет доступа туда!
Со мною
лишь образ,
музыка, стихи,
да голос твой
оттуда говорят!
Устала я одна
скитаться и искать,
мне не дано
надежды
воздухом одним
с тобой дышать...
когда то ты
гостила на земле,
бессмертные
хиты творила,
оставив в них
своё тепло,
его я осязаю!
...но мне
невыносимо
чувство
безнадёжной
пустоты,
где нет тебя!
...и никогда
уже не будет...
Свидетельство о публикации №118070801724