Светлана Матафонова. Жить вдохновенно

* * *
А жить нам надо вдохновенно,
как в детстве, верить в чудеса
и в то, что красота нетленна,
и подвиг любят небеса,
что от обыденности мёрзнут
все родники и все ключи,
что никогда в любви не поздно
стать пламенем костра в ночи.


Рецензии