У мышей без страха гульки!
Кот Василий - папой был,
Мура - мама, Барсик - сын.
По утрам гулять ходили,
Иногда мышей ловили.
Жизнь кошачья хороша -
Теплый дом, диван, еда.
Рядом добрая хозяйка,
Приобнимет, приласкает
И сметанки всем добавит.
Чудо-жизнь! Ну, красота!
Надоела ЛЕПОТА......
Папа Вася мозг включил...
Чтобы Мура не нудела
Подключился к интернету.
Сыну с Мурой по планшету.
Себе - ноутбук купил....
Все! Заброшены дела,
У мышей без страха гульки,
Теперь их жизнь - ЛЕПОТА!
8.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070801593
Сергей Лукич Гусев 17.07.2018 05:48 Заявить о нарушении
Спасибо, вам за отзывы, спасибо, что заходите на мою страничку.
Вот и мы с вами тоже "привязаны" к сети.
Вера Долгова-Першинская 17.07.2018 06:49 Заявить о нарушении
Сергей Лукич Гусев 17.07.2018 07:05 Заявить о нарушении