ночь за днём

ночь уйдёт прихватив звёздный зонт
снов вуаль по утру разорвётся
день грядущий во весь горизонт
всем живущим опять улыбнётся
тучки губки протрут небеса
ветерок освежит, подрумянит
заблестят голубые глаза
солнце вновь за собою поманит
явь с мечтой устремятся в полёт
и под песню людскую закружатся
миллиард голосов подпоёт
и они вдруг однажды подружатся


Рецензии