Итак, отставить слёзы...

Итак,отставить слёзы,
Игра была своя,без дозы,
Рубились игроки не за прогнозы,
Но по пенальти нам не повезло.

Отставить, заверенья все и розыск,
А гордость за игру в футбол неврозы?
Команда показала,что мы можем,
Но сегодня повезло совсем другим!

Футболисты были убедительны и всё же,
Россию не опозорили,в игре то же,
Все играли решительно похоже,
И Акинфеев был на высоте...

Всё было так,как надо - поддержали,
Мы видели никто из команды не дрожали,
Так судьба сложилась в потенциале,
Пенальти не смогли отыграть в завале.

И пусть,хоть кто-нибудь мне скажет,
Что наши игроки подвели нас?
Они показали игры класс,
И вратарь убедительным был может!

А то, что решили пенальти,
Так это всё не поддавки азарта,
На поле игра стала равная,
А пенальти посмотрите не важные.

Какая влетела наша девятка?
И кто счёт открыл? - Наша команда!
Давайте будем справедливы,
И от истины не погрешим мы!

Команда играла и так слажено,
И заслуживают те похвалы они,
Давайте не будем так строги,
Ну и что, так Господь решил, всё!

Рассудил он конечно правильно,
Победа была не легкая за нами,
И проигрыш это не проигрыш,
Заслуженная игра в итоге!!!

Да,так уготованы были звёзды,
Черчесов не знал,чем помочь им,
Но игру показали классную,
И даже футбол наш, весь мир зауважал!..

(Ю.И.И.-08.07.18 г)


Рецензии
Согласна с Вашими словами я, Игорь.
Игра была интересной до самого конца, но больше повезло хорватам.
Наша команда в любом случае показала себя с лучшей стороны на чемпионате.

С теплом

Людмила Галкина 2   08.07.2018 13:16     Заявить о нарушении
Добрый день,Людмила!Так и есть повезло по пенальти,наши были в чём то даже лучше!А так,как есть ,так и будет,отчаиваться не надо это же всё же игра!Хорошего настроения тебе,Люда!Отличного вечера наступающего!

Игорь Юзипович   08.07.2018 16:59   Заявить о нарушении