биполярное аффективное

приноровилась не страдать от своих резких поступков,
отдавать знаки правления внутреннему недоумку.

недоумку. точнее не скажет никто!
и пусть то я за мир, а то и за полное зло.

так сложно хотеть обнять в одно время мир, а затем его ненавидеть.
потом дарить любовь и тепло, поражаясь своей же прыти.
 
идет в голове борьба, так будет всю полную жизнь.
вдвойне страшнее всего, что свободой окутана моя кисть.

но что мне делать с мужчиной, коему я безразлична?
но что мне делать с чувствами, которые столь неприличны?

допустим, палка не гнута, а сломана,
и лжи за мною поля, совсем не с три короба.

мой против защит механизм от грозовых посягательств.
сама себе кую мир без чужих обязательств.

но если б хоть раз схватили за руку, мешая мне все испортить!
открыли мне мир безопасности
без яда, сарказма и злости.

то бью, то зову, то плачу. не молкнет мой балаган.
и самая глупость: я знаю свою болезнь, но ведь так и не дам сигнал.


Рецензии