любовь вдохновляет

Любовь нас только вдохновляет
Великие дела творить
И никогда не оставляет
Готова всех всегда простить
В ней нет ни грубости ни лести
И злых ненужных слов пустых
Она как солнце на рассвете
И как обьятие родных
Когда душа найдет в ней счастье
Потянется к ее лучам
Раскрой ты ей свои обьятья
Поверь ее родным глазам


Рецензии