Абонент не доступен...

Абонент... не доступен.
Всего то, три слова,
Но, сжимается сердце, когда...
Понимаешь, что он, уже не ответит.
Потому, что ушёл навсегда.

И, можешь решиться,
Стереть из "контактов".
Вспоминая, голос его,
Понимая... не сказано...
Слишком, слишком много.
И так мало, "принял" звонков.

Занят был, слишком занят...
Понятно...
Дом, работа, рутина дела.
А, теперь... этот номер,
Уже не ответит. На звонки...
Никогда, никогда.

Никогда... это самое
Страшное слово.
Но, реальность его такова.
Все уходят. Поэтому, стоит
Дорожить, тем кто рядом пока.

Есть "контакты"...
Которых не стоит,
Как бы ни был, занят "не брать".
Потому, что потом...
Ты поймешь, слишком много.
Не успел, ты ему рассказать. 

Якимова Любовь
7 июля 2018 г.

_____

Одиночество - это когда есть телефон...
а, звонит, только будильник...

Фаина Раневская.


Рецензии
Я опять и опять, номер твой набираю,
Абонент недоступен — в ответ мне опять.
Возьми трубку, откликнись! - тебя умоляю,
Возьми трубку, нам есть, что друг другу сказать.

С теплом и пожеланиями творчества!

Евгения Ревакова   09.07.2018 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения :)))

Якимова Любовь Северская   09.07.2018 06:44   Заявить о нарушении