о неубийственной вере

не люблю золота, мне достаточно света солнца, во мне не может умереть вера, даже когда в конвульсиях бьется. она может пережить звонки без ответа, и даже одинокое лето, вы будете смеяться мне в след, а я уже всё проверила. молюсь вечерами неспешно, будто вечность ещё впереди. моя вера с каждым днём крепнет, бесконечный огонь внутри. я чувствую тебя рядом, эта близость дороже серебра, я верю в людей сердечно, даже в тех кто гниет не с головы, а с хвоста.


...


Рецензии