А давай на два счёта

А давай на два счета...в тёмных корридорах аллей,
А давай, чтобы губ горчащая сладость
Расползалась по порам, по эху теней
По твердеющим звукам ладошковой глади...

Сжатий губ предусмотрен предел...до ночного полёта,
Прорастаем крылами сквозь лимфу дыханья...
А давай не бояться шептать на два счёта
Сквозь идущее небо касаясь руками

друг друга, неся эфемерные жизни на теплых губах:
Я оставлю тебе и своей половину!
Я окрепну в солёных твоих простынях,
Снова ломит любовью раздетую спину...

И снова заплачет Весна у меня на подушке,
А мы впрИкусь рассветы ночные глотаем
Из старой любовной июньской катушки
Еще не забытой, подписанной нами...


Рецензии
Откровенная и искренняя Ваша лирика, Ольга.
С неизменной дружеской симпатией.

Яков Баст   20.07.2018 13:33     Заявить о нарушении
Всегда приятно ваше внимание, Яков!
Доброй субботы.

Ольга Таль   20.07.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.