Пробежка...

Пробежка...и бег  без остановки
По кругу стадиона  ....второй....и пятый..и так до десяти…..
Даются сложно очень мне они....
Все потому, что первые круги-особо видно тяжелы...

Ну вот....уже втянулась, выровняв дыханье.
И тренировка стала легче - веселей,
И с каждой сотней метров все бежать бодрее,
И ритм сердца установившийся верней.

Проносятся вокруг и мимо люди,
Которые вот также все бегут,
Здесь разговаривать никто не будет,
Так как силы свои все берегут.

И надоел мне вид уж стадиона -
Обзор по кругу и пейзаж ничуть не изменим,
И вроде выполнена та уж норма,
Которую поставил ты перед собой самим.

Пора остановиться, но не тут то было,
И ноги сами уже несут, не зная тормозов,
И перейти на шаг просто невыносимо,
Не то, что сделать первый круг в начале тренировки.

Все образно....про бег ли речь с мотивировкой?
А может  это аллегория про скоростную жизнь?
И описав вот так простую тренировку,
Примерить можно ее на нашу суматоху жизни.

Беги, беги покуда есть еще в тебе силенки,
Не останавливайся и не тормози,
Пока дыханье еще в норме, а ритм сердца ровный -
Беги, беги, беги, беги, беги……………...


Рецензии