Светская львица
Светская вдобавок львица.
С кем же только не была,
Но живёт, увы, одна...
В инстаграме и в фейсбуке
Всё позирует в ню духе...
Что тут скажешь: - Стыд да срам!
В голове её бедлам...
Ну зачем тебе ей богу,
Грудь показывать и попу!
Замуж выйдешь: - Что тогда?
Муж увидит... всё, беда...
Свидетельство о публикации №118070801363