С днём любви и верности!

Несу ромашки сегодня я в свою семью,
В день Петра с Февроньей их всегда дарю!
И в глазах счастливых и таких любимых,
Каждый раз, волнуясь, я любовь ловлю!

С давних пор девчонки на цветах гадали,
Лепестки ромашек нервно отрывали.
Любит иль не любит им узнать хотелось,
Искорки надежды в их душе вертелись.

В этот день ромашки талисманом стали,
Скромные цветочки пьедестал заняли.
Не губи ромашки, ты поставь их в вазу,
О любви моей к тебе они расскажут сразу!

8.07.18 г.


Рецензии