Соседям по палате...

Тут, антураж... конечно, не ахти.
Качает, кислород машина.
И, больше нету "срочных" дел.
Всё встало, на места... одни мы.

Приход, уход... Никто с собой,
Не унесёт, что было тленным.
Карьера, деньги... всё не в счёт,
В момент, когда стучится ВЕЧНОСТЬ.

И, что откроется, пред НИМ?
Искал, ли в жизни лучшей доли.
Всё для "любимого" себя?..
Или, исполнил БОЖЬЮ ВОЛЮ.

Что говорил... зачем страдал...
И, что ценил, на самом деле.
Учился ли любить, мечтать...
И потерял, кого беспечно.

Нет, время отмотать нельзя.
Переиграть по эпизодам.
Но, вот успеть... себя отдать,
ОТЦУ - Пока, ты жив ещё возможно.

Не, стоит сожалеть о том,
Чего, не удалось добиться.
Простить других, простить себя,
И к БОГУ, СЕРДЦЕМ ОБРАТИТСЯ.

ОН, ОБЕЩАЛ, что примет всех.
Кто, искренне к НЕМУ, взывает.
Нам надо, только доверять.
Когда, взываем в ПОКАЯНЬИ...

Оно, важно, ведь только им,
Мы... все грехи лишаем власти,
ИИСУСА... ГОСПОДОМ ПРИНЯВ...
Мы принимаем, ЕГО СВЯТОСТЬ.

И, пусть больничный антураж,
Не самый лучший и желанный.
Подумай, ПОМОЛИСЬ сейчас,
Настало время, ПОКАЯНЬЯ.

7 июля 2018 г.


Рецензии