Марафон
послематчевыми пенальти. Жаль, Смолов подкачал в самый ответственный момент.
Но саму команду не в чем упрекнуть - именно команду, а не жалкое подобие.
Бесспорно, в первую очередь велика заслуга тренера сборной Черчесова.
После долгих мучительных поисков он смог сбалансировать силы и удивить
скептиков и недругов.
от автора
Рубились на равных с хорватами.
За Рашу ложились костьми.
Мы можем гордиться ребятами!
У нас есть футбол, чёрт возьми!
7 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118070801336
Момент такой почаще бы ловить!!!
Николай Вершинин 2 17.03.2021 15:10 Заявить о нарушении
Вновь не футбол, а сплошная гадость.
Игнат Хвойницкий 17.03.2021 16:12 Заявить о нарушении