Не спеша опускалась осень
С крон деревьев к ногам моим
Тихо пела романсы проседь ,
Пела голосом - молодым .
Не боюсь показаться беспечным
Только ты уходить не спеши
Я хочу в этот дивный вечер
Струн коснуться твоей души
Грусть скользит по куплетам счастье
Не иначе как се - ля -ви .....
Меня тянет в безумной страсти ,
Танцевать под аккорды любви.
Свидетельство о публикации №118070801293
Маруся Ганеева 09.07.2018 15:12 Заявить о нарушении
Вам удачи и вдохновения
Лариса
Лариса Орфаниди 12.07.2018 06:11 Заявить о нарушении