На небо двери отвори
плыви в эфире,
как в отваре,
и пусть космические твари
глядят из тьмы
в глаза твои,
на них взгляни ты
и замри,
живи,
не думай об ударе,
в шальном пожаре
не гори
и ни о чём не говори,
не предавайся
дикой сваре,
судьбу
напрасно не кори
и самому себе не ври,
вбивай
космические сваи,
пролей во тьму
слова свои,
мечтай
о самом высшем даре.
промчись
на бешеном трамвае,
секреты людям
открывая,
им самого
себя дари!
Не вой, как звери,
не ори,
на небо двери
отвари!
Свидетельство о публикации №118070801292