Окна RUS. ТА

В ненормальной
России
и футбол -
какой-то
просто сумасшедший...

Пули рыщут
по Войне -
в поисках
целей Мира.

И глоток
свежего яда -
тоже спасение
от застойного
Ада...

Хорошо - там,
где нас -
есть!

В мировом
курятнике
американского петуха
вдруг появился -
российский лис...

Россия -
хорошо отпаривает
даже мировых
отморозков.

И чего это
мы укрываем
всех этих
сноудаунов...


Рецензии