какой узор рисуют нам дороги

какой узор рисуют нам дороги
ведь все они куда нибудь ведут
наврядли их прокладывают боги
скорей они в конце нас подождут

скорей они в конце нас подождут
и станется отрядят по заслугам
кому то может руку подадут
кому то не отделаться испугом

кому то не отделаться испугом
ужель там места больше чем в раю
и большинство друг другу станет другом
кирну стакан не то ещё спою

кирну стакан не то ещё спою
не то спою иль просто нарисую
как пламя уничтожит плоть мою
а душу нет, немного посмакую

а душу нет, немного посмакую
её ещё не раз повеселю
конечно да конечно же рискую
по крайней мере горя не творю


Рецензии