диалог двух сердец

Он:

Я тебя никогда не задену
Никогда не заставлю страдать
В нашей жизни не будет измены
И друг другу не будем мы врать.

Ты нужна мне  моя дорогая
Ты на свете такая одна.
Когда ты не со мной, я скучаю
Мои чувства к тебе навсегда.

Я хочу чтобы мы поженились
Расписались скорее с тобой
А потом чтобы дети родились
Чтобы стала скорей мне женой.

Буду верным всегда, обещаю
На других даже не посмотрю.
О тебе лишь одной я мечтаю ,
Потому что тебя я люблю!!!



Она:
Как же хочется счастья земного!
Бескорыстной и светлой любви,
Написав мне в стихах такое, -
Это просто бальзам для души!

Знай, Любимый, тебе только верю,
Загорелись от счастья глаза.
И конечно, мы будем вместе,
Обвенчали нас небеса!

Никого еще так не любила,
Это чувство во мне ты зажег,
Столько радости, нежности, счастья -
Засветился в душе огонек!

Я надеюсь, что все у нас будет,
Дом и дети - без них же нельзя.
Мы ведь созданы друг для друга,
Как же сильно люблю я тебя!

Татьяна Юлова 15.06.2018 г.


Рецензии