Игра в футбол
Футбол всё же красивая игра,
Иногда команду бывает жалко,
Приходится менять и вратаря,
И всё же не стреляет эта палка.
А не надо никого тебе жалеть,
Ведь кто-то должен проиграть,
Они должны кого-то поиметь,
Не всё одним всех переиграть.
И играть с душой надо ребята,
Если вы ещё хотите выиграть,
Ведь вам нужны эти деньжата,
Значит и победу надо вырвать.
Само ничто к нам не приходит,
За всё всегда нужно бороться,
А иногда прямо из рук уходит,
Но бывает и просто отвернётся.
Вл. Сологубов.08.07.18г.
Свидетельство о публикации №118070801150
теперь я это знаю
почти все мужчины сходят с ума по футболу...
Эллен Бали 17.10.2018 20:44 Заявить о нарушении