Мы - страна

Одна Страна - Один Народ,
Одна Судьба - Один Доход.
Одна Беда - Един Народ,
Страна Жива и Путь Вперёд!

Одна Война и Встал Народ,
Одна Беда и в Бой Ведёт.
Мы Страна и Победил Народ,
Пришла Победа и Парад Идёт!

Одна Мечта - Один Полёт
И вся Страна - Один Народ.
Всё по плечу - Един Народ,
Спасибо Ильичу, Мечту Даёт!

Александр Ларионов город Томск 2017 год. 


Рецензии